守护是应该裸练还是应该?

初级守护是应该把点都加到守护技能和体力上面还是应该分一些到力量上面穿上初级守护装?

全部回答

    我就是守护,前期必须裸练!! 如果先穿装备,那10级生命之光要多升多少级才能学到 并且守护没有10级生命FB很少有人带 从隐者开始组FB人都问你吼多少血,500以下肯定踢你 27级左右去隐者正好,这时全守护的话能吼650的血 我前阵加到500血进隐者有人还说少,幸好要求苛刻的人不多,我现在9级生命,够用了 还有有人嫌防底那是必须的,你想想一个队7,8个人都需要你吼的血还是你的防?人都是自私的,当然想要对自己有利的了,你舍弃自己的防御给别人加血,没人会嫌你防底的,以后FB都是自然缠绕和召唤的牛顿,想死还真不容易。
     一句话,想进FB想玩的好就裸练到25级以上,少加1,2点生命之光没什么,以后补上(对着急穿装备的而言) 毕竟团队的安全比自己更重要。

鄙视30之前一点力量都不加的守护,你不穿装备也就是不用嘲讽了?没装备拉怪给你血你就顶的住了?那大家要装备来做什么.干脆都狂学加血技能加上猛喝药吧,对了...药喝了要冷却 没防御与魔防.30之前不穿装备那叫混场地..应该说30之前把力量加到可以低级紫装(推荐+6以上)就OK了,剩下点数都加守护点学技能.吼血固然重要,但守护不要忘记自己有拉怪嘲讽保护大家的工作.

守护有几种类型 裸练是纯奶爸型的. 建议弄把+力的武器,如果不够再加5点力 把装备穿起来在练 结果也只是比别人慢了一级技能 他们27级满吼 你28级满 不差什么 但防就高了许多

我就是那么练的,如果按楼上的说法27前一点力量不+的话你最好准备老被怪虐的时候啦...我是29左右满的130。10级强身,10级生命.4级雷霆1级猛虎!还+了点被动!你要想不+力量的话我建议开被动的技能那个前期就够用了!

强烈建议你裸练,生命加强和HP增加,这2个技能全部加满后再去加点穿装备

27级前全部+守护点,直接出1级猛虎,生命10级后,等于+130点守护点!跟着就可以+点穿装备了!!!