力量型的圣导师要穿什么装备和武器和怎么+点[随便也告诉我智力型的]谢谢

力量型的圣导师要穿什么装备和武器和怎么+点[随便也告诉我智力型的]谢谢力量型的圣导师要穿什么装备和武器和怎么+点[随便也告诉我智力型的]谢谢

全部回答

楼上的都有道理,主要看自己想玩什么样的。不过我觉得,奇迹唯一的玩点就是装备,还是能多穿装备最好。

+13Z16 XY的至尊装,力量要480,敏捷要160;+13Z16 XY至尊杖力量要510左右,(目前所有的公服只有1把),卓越的至尊装也只有手和鞋,别的还没有看到,卓越的杖子也就是卓越的征服了,圣极光技能需要智力160,统帅300不到,至于是玩力量型的还是智力型的,就看你自己喜欢了。

楼上的够具体了不多说了

    有4个套装,圣元套装、圣魂套装、神圣套装和至尊套装。 武器:战斗权杖、征服权杖、王者权杖和至尊权杖 飞机是王者披风,宠物是鹰和黑王马。 圣导师分3大类,细分4小类: 第一类 1。
  以力为主: 可以快速的穿上高级装备,有高攻可以轻松杀怪。因为大量+力,所以没有多少魔力,不能持续杀怪很久,宠物只能勉强使用。   1。以智力为主: 随着智力提高会有高攻,有和力量型差不多的攻击力,弊端是很难穿上高级装备,宠物不能使用,但高攻可以弥补没有宠物,拥有贯穿攻击和大范围攻击,所以杀怪时效果不错。
   第二类 以统率为主 这类圣可以用宠物来弥补攻击和防御,宠物的攻随着统率的提高而提高,只把敏捷和力量+到可以穿装备为止,这类圣是以宠物为主的,普通技能攻击杀伤很低,但宠物攻击可以弥补这一点 第三类 复合型 这种圣比起集中+点的圣来说攻击要低很多,有了宠物可以稍微忍受一下,宠物可以使用多种技能 圣导师的各属性点影响的能力: +力:提高基本攻击里,攻击成功绿,AG升,马的技能攻击提高。
     +敏:提高基本防御力,防御成功率,攻速,AG升,马的防御提升 +体:体力升,AG升 +智:魔法升,基本攻击力,技能攻击%升,卓越攻击率和持续时间升。 +统率:提高攻击成功率,最大盟里人数,卓越攻击成功率,鹰攻击力、攻速提高,马的技能攻击提高 足够详细了吧??。

穿至尊套装啊,最好是卓越的哦,武器当然是卓越王者仗啦,智力的看你加多少力量了,一般穿卓越翡翠就够了