求个网址下载EWIDO杀木马软件(要免费的)?

请给个确切的网址!

全部回答

avgas-setup-7.5.0.50试用版 下载网址 avgas-setup-7.5.0.50破解补丁 下载网址

    最强的杀木马软件Ewido security suite 3。5汉化特别版+Ewido Security Suite Plus(防木马软件) v3。5 汉化特别版(免安裝可升?版) ewido4。
  0木马专杀工具免费下载+汉化补丁+永久注册码 ewido4。  0安装版+汉化加强补丁+永久注册码 ewido anti-malware 4。0 beta 它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,强大的病毒库,及时的反病毒响应,是一款优秀的木马查杀反间谍安全软件``````以前用过ewido3。
  5的朋友应该知道它的强大实力!ewido可以免费升级更新,注册后只是可以使用在线防御(一般没人用它)````` ewido anti-malware 4。  0新增 忽略列表& 优化威胁处理 调度程序为预定的扫瞄 新工具: 文件粉碎机, 反间谍 延长的分析工具 支持对于快速的用户开关 优化资源使用 并且更多。
  。。 下载地址: ewido4。0 下面有破解版的` 安装步骤:(请按照此步骤安装可确保不反弹!!!!) 1:正常安装ewido-setup_4。  0。
  0。172a。exe 2:退出ewido,托盘中没有ewido的图标!! 3:汉化:将汉化覆盖文件夹中的文件复制到ewido的安装目录中覆盖源文件 4:破解:点击破解补丁,点击Browse(浏览)按钮找到ewido的安装目录,选择ewido。
  exe,点击Patch按钮 直到出现file patched!即可完成破解! 5:运行ewido。  exe输入注册码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 即可成为永远升级的正式加强版!! 要注意的是:安装Ewido后第一次更新病毒库,Ewido会要求重启软件,一定要选“否”然后手动关闭Ewido(包括右下角的Ewido标志),找到Ewido的文件夹,在Ewido的文件夹里运用破解补丁进行破解,重启Ewido破解完成。
    以后更新病毒库就不会反弹变回未注册版。 即使变回试用版,把它完全退出后再运行那个破解patch也能成为无限制级用户。 。

“AVG Anti-Spyware V ┊附带右键关联功能+0506病毒库┊汉化绿色特别版”: 。 (注:EWIDO现已更名为AVG Anti-Spyware了)