跪地求ewido许可代码

求ewido许可代码请不要再给:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY

全部回答

请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,(不用许可证能升级)。

    最新ewido-setup_ b 汉化安装,官方自动升级且不会返回免费版! ewido-setup_ b 汉化安装破解版!(自动升级+支持右键+护盾+升级不返弹) 目前ewido-setup_ b是最新版本! (07,22 17:27病毒码数量---376,069) 以下地址任选其一(第一个快些), 建议添加到迅雷任务中下载! 许可代码: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行! 1。
    先安装主程序(选英文的),装完后若自动运行了则要完全退出(见下说明1); 2。汉化覆盖安装:将“汉化覆盖”文件夹内的1个文件和1个文件夹同时复制到主程序安装文件夹中; 3。
  运行ewido,并依次完成,输入许可代码---开始更新---俅问淙胄砜纱?--完全退出(许可代码见说明2); 4。  运行补丁:步骤为,双击“破解补丁”-- 点BROWSE--浏览到ewido。
  exe打开--PATCH--FilePatched!确定; 5。检验你的ewido安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。 6。  恭喜你!此时应该是永久加强版了,ewido会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。

70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUAA

估计没有人会提供另外的许可代码了,我这里还有一个,不知道可不可行,是从网上找到的,但是没用过(一直是用前面那个) 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NHHH 为什么要用其它的代码啊?是因为老是显示输入许可代码吗?那你就把自动更新关掉啊,它自己设置第一小时更新一次,每次更新代码就会被识别出来,就得重新输入了!