求AVG Anti-Spyware输入许可代码

全部回答

     1。安装前先卸载干净AVG Anti-Spyware程序,包括其汉化补丁。然后重新启动计算机,把程序所在的文件夹(C:\Program Files目录下的Grisoft)也删除掉。
     2。下载AVG Anti-Spyware V 版。地址: ewido前面的勾,点击Finish完成。     3。 下载本篇日志最后的附件,解压后打开“汉化”文件夹,选中包含的1个文件和1个文件夹,全部复制粘贴到主程序安装文件夹(如C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7。
  5)中;注意选择覆盖操作。   4。直接运行AVG Anti-Spyware,并立即进行更新操作,完毕后在主页面输入许可代码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY ,点"确定"后从桌面右下角的任务栏中退出!   5。
    将附件中patch文件夹下的AVG_Anti_Spyware_v75_Patch。exe复制粘贴到主程序安装文件夹(如C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7。
  5),并点击界面中的patch按钮运行(运行完毕后最好将AVG_Anti_Spyware_v75_Patch。  exe给删除)!   6。 检验你的安装是否成功。等“开始更新”按钮变可用时,点击更新,看看是否会出现错误。

推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 有必要时按F8进安全模式查杀 这是汉化破解版的