偶的AVGAntiSpyware7。5 加强版每天都要输入一次许可马,怎么回事?你们的亚不要?

偶的许可70-THXMV1-PM-C21-SJLI7-SLG-58CA 昨天输入了,显示您已购买,今天打开软件却又是试用的了,怎么回事呀? 你们的要不要这样?

全部回答

  你好: 把它修改为不要自动更新不会了 AVG每次升级都需要重新打上注册码,不然你的AVG就变成免费版的,打上以下注册码就可以变成加强版了。
   注册码 2007-02-08日通过验证 : 70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ 70-THXMV1-PL-C21-S4F4S-UJS-PBXN 每次升级后需要重新 注册ID才可以成为正式版 下载升级包网站 : 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

鸟用没有!很多病毒只能发现,不能删除,下次开机依然存在。

AVG Anti-Spyware 的免费版有一个月使用限制 所以需要变成加强版 AVG Anti-Spyware 已经取消了这个限制 因此不需要变成加强版了 免费版与加强版的区别: 不能自动升级(可以手动升级) 不能启动驻留防护(不需要启动) 这里有详细说明: