小孩吃鸡蛋或鱼会过敏,还长出小包包会痒,问医,无法治好.

或鸡蛋后小孩会身痒,还长包包,问医生了,找不到办法医,谢谢提供建议.

全部回答

过敏最难的是找不到过敏源,既然你知道了过敏是吃鱼和鸡蛋引起的,暂时不吃实际也可说是一种最有效的治疗方法了。不过,据我所知(我不是医生),过敏有时是阶段性的,即这段时间过敏,过段时间不再过敏。以前不过敏,现在过敏了都是有的。我的意思是想告诉您不必着急,过敏往往同生理状况、心理状况甚至环境状况都有一定关系的,说不定过一些时间或长大了就好了。

我朋友家的宝宝也是,他是五个月的时候开始添加副食,结果吃了鸡蛋就长湿疹,很厉害的那种,我朋友鸡蛋后喂他奶他的身上也起红疙瘩,他去看了好几个医院,都没看好,只有不吃鸡蛋等营养高的食物,现在宝宝七个月了,还不如我家五个月的宝宝重。有的朋友说等宝宝大大皮肤就不会这么敏感了,父母不要太担心。

我是宁波的一为医务工作者,小孩子不知是多大的,若是刚刚断奶没几个月,应该是正常的.因为适当的过敏,发热等症状是人体与病原体抗争的一个过程,有利于身体健康,并且孩子太小了. 若是大一些的孩子也没什么 但是请注意,如果是吃了这些东西偶尔产生个过敏症状,不要紧,涂一些药膏就行了,要是一直过敏,就说明这属于天生的过敏体质,以后尽量减少或是不吃这类食品 最后,祝宝宝健康成长

小孩过敏性体质建议去华山医院皮肤科检查,我知道他们有一种测试方法,可以检测出是什么原因,好象有一种相对应的脱敏方法,治疗过后就能康复。不妨试试。

若是过敏,最好是不吃。