宝宝吃虾过敏怎么办

满脸的红色小米粒似的痘痘,手上和脚上看起来像是米粒似的小泡泡。洗过脸后比较严重,之后会慢慢好一点

全部回答

    我家宝宝有过一段过敏性哮喘,有些食物是不宜给宝宝吃的,下面是我摘抄下来的: 希望对您有些帮助。 牛奶、鸡蛋、大豆是容易引起小儿过敏性哮喘的食物,一旦发现某种食物能引起哮喘,就要立即停止食用,其它易引起过敏反应的食品还有鱼、虾、螃蟹、葱、韭菜等,也要少吃或不吃。
    但高蛋白食物长期禁食不利于儿童的生长发育,由于大多数食物的过敏都可在2至3年之扣逐渐消失,所以发现儿童对某种食品过敏时,停食6-12个月后,还可以试着再次进食,如不过敏就不必禁食了。
  要养成按时睡觉、吃饭、排便的习惯。不嗜食过甜、过咸的食物。