《体坛周报》和《足球报》都是周几出版?

好久没有买过报纸了,我想问问《体坛》和《足球》都是在每周几出版?报纸的价钱是多少?

全部回答

    《体坛周报》每周一、三、五出版,价格为一元五角,内容丰富,广告相对教少,是目前国内最大的体育综合报刊,报道足球的版面占的比例很大,我现在就是买这份报纸。遇见大型赛事会出增刊和特别版。
   《足球》报也是每周一、三、五出版,价格也为一元五角(汗,斗上了),以前号称国内发行量最大的足球报刊,不过,近年也开始走综合路线了,虽然仍旧在足球上力度很大,但很显然是在和体坛周报竞争了。
     总体来说,感觉体坛周报要占优势点,除却广告少,版面安排也很舒服,另外,报刊字也小点,因此内容上相对要多,看自己喜好了!。

体坛周报和足球报都是一周出三版,1.5一张.