怎样下载手机铃声 MP3和MP4铃声

我想开个手机铃声 MP3 MP4铃声下载的店 但是我不会 谁能教我下 谢谢了 说的越详越好 都需要什么软件或硬件

全部回答

    MP3的话简单下载一个KUGOO3正试版[这个版本用的人最多]不管老歌新歌都能下,只要设置一下路线,不用象百度一样一个个都要另存为,下载速度只有少数个别的比较慢,决大多数的下载时间每首只需30秒钟即可。
   MP4的话就比较麻烦一点,不过这也难不倒我,最常见的格式有[3GP和AMV]这两种,[AV Converter ]是3GP这个软件无需注册可直接转换,我找了好久才找到的,因为大部分的都要注册,只是它不能披量转换,不过效果不错的,只要原视频清晰转换的也清晰,速度的话还可以不会决的很慢的。
    AMV的话就简单了就直接下载[AMV转换精灵]就可以了。这些都下全了的话赚钱肯定没问题了。[下载软件我都是用WEB迅雷下载的]因为版本多下载快。[下载手机音乐要注意:手机只是兼容不是专用的所以只有一种格式写MP3可以下,其它不行。
  能读取的只有9成而已,差的手机读取的更少。  ]。