如何免费下载手机彩铃?

全部回答

彩铃是别人打你电话听到的声音,是存在交换机上的,和手机没关系的。 开通彩铃每个月要向运营商交钱,下载彩铃也要交钱,这个逃不掉的。也有一些免费的彩铃,但是比较难听。

    免费,一是免费彩铃本身的代收费,一般是2元,二是免GPRS下载所产生的流量费,0。03元/KB。 工具:一台上网的电脑,数据线或者红外、兰牙装备。
     办法:打开浏览器中“选项”下面的“Internet选项”,点“设置”,点“查看文件”,在跳出的窗口中,“Ctrl+A全选”,删除,然后找到要下载的彩铃(凡收费的电影、文字、音乐、动画等等都可以免费下载),刷新一至两次后,那个窗口中就包含有你需要的彩铃(声音文件),找到后复制,粘贴到其他地方,然后通过数据线、红外或者兰牙发送的手机即可。

你到论坛上下载。bbs.52samsung.com