怎样下载手机铃声

怎样从网上下载铃声到手机上,请讲得通俗具体些,我是初学者,从下载到如何放到手机上,还有,是免费的吗?

全部回答

先把你想要的图片或者铃声下载到你的电脑上,再用你的数据线把手机和电脑连上,用你买手机时给你的软件把图片铃声传到你手机上就可以了。

推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声: "免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流。

1.如果你的手机开通了上网功能,你可以到 wap.joyes.com wap.3g.net.cn wap.81088.com上下载。 2.把你想要的MP3下载到你的电脑上,再用读卡器拷到存储卡上,或者通过你的数据线把你的手机与电脑相連,再拷到你的手机上。

首先你要先有像迅雷或其他的下载软件! 然后你起百度,搜索你想要的歌曲,后面必须是MP3的.例如:下面的载图. 然后右键点哪个歌曲出处下载.再然后你就把它下载到桌面.数据线插进去,打开手机的盘.直接拉进去即可>图片也一样./. 还有.下载时手机必须关机.避免.电脑个手机同时烧掉..切记.免费的.