女生找男友主要是以什么为指标?

全部回答

本分一点的吗,我个人觉的不应该太在乎对方的相貌,只要自己看着顺眼就好了,还有就是能有着支撑起一个家的信心和责任,还有就是两个人真心相爱就行了,祝福你早日找到心目中的白马王子

四有新人 ——————有钱有前途有思想有活力

安全感.包括物质和精神两方面.物质代表为钱,车,房.精神代表的有责任心自信心等等. 身高,体态和相貌和智力.身材高大匀称和长相好的通常被认为拥有优良的基因,也是女性选择男性的标准之一. 性格.性格开朗,待人热诚,心理健康的男人更受女性欢迎.