请问大夫,会对小孩有影响吗?

请问大夫,女性不小心怀孕可是前期有抽烟,会对小孩有影响吗?谢谢!

全部回答

吸烟会导致婴儿患有兔唇,我们俗称三瓣嘴,首先把烟戒掉,至少怀孕时别吸了,去医院把情况和医生说说,还有别给自己负担,祝你和宝宝健康!

我怀孕前抽烟是很厉害的,每天1包左右,怀孕了也不知道,前期我也是很害怕的,做了B超后,没事就放心了,主要是你的心情要好,别担心,营养供应充足比什么都好哦

呵呵~是有影象。但不全部

当然有影响!如果孕期继续抽烟,可导致婴儿唇鄂裂,王菲和李亚鹏的孩子就是例子!我看网上,王菲嗜烟很重!还是去医院检查一下的好,顺便问一下医生