关于电脑内网IP的设置!!

我以前的内网IP是 我家里有台电脑隔壁也有一台可是在我把两太电脑的系统都装过后我的电脑IP变成了 而隔壁的变成的 怎么改过来啊!!我要做服务器在内网测试可以可是外网却无法访问我想可能是那个内网IP的问题应为现在我打开主页在左下角显示检测代理设置.成了现在我的电脑上网需要用隔壁的电脑代理郁闷怎么改过来啊!!如果回答的好我追加分(30)!!

全部回答

打开网上邻居属性,在打开本地连接属性,在打开TCP/IP协议的属性,点使用下面的IP,输入你想要的IP,下面是 网管是 ,DNS可以打电话问你的宽带运营商!不过这样最也把别人的ip也设置成固定的,以免IP 冲突!