宝宝是不是贫血?

我发现宝宝的手掌和脚掌比较白,好像没有血色的样子,宝宝会不会是贫血啊

全部回答

不管什么情况 建议到医院咨询解决办法 根据孩子实际临床表现 找出适当的解决办法 如果是孩子的脸色不好 你自己觉得他贫血 1.看孩子最近的身高 体重增长情况是否正常 适当增加营养 2.带孩子去户外晒太阳 补充钙质 隔玻璃无效 3.还是建议去医院检查 呵呵

这个要去医院查了才知道啊,我儿子也是因为在四个月的时候发烧查了一次血才发现的,原因是长的太快了所以导致贫血,后来到了添加辅食的时候,我们就给他进行食补,效果还不错,现在已经不贫血了.如果你的宝宝过了四个月,你可以给宝宝吃一些鸡蛋,炖一点大骨汤还有吃一些肉类,对了,你可以给宝宝每周吃一次10克的鸡肝,这样宝宝就不会贫血了,我也是在中央电视少儿台宝贝一家亲上面学的.