北京西城区排名1400 理科可以报那些大学和专业

北京西城区二模排名1400 报北京的大学 那些学校和专业比较合适

全部回答

    指定排名查询 2006的录取情况 您输入的排名是:第1400名 您选择的查询范围是:西城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名 首都经济贸易大学 第一批 理工类 会计学(注册会计师专门化) 1392 首都经济贸易大学 第二批 理工类 统计学(经济分析) 1392 首都经济贸易大学 第二批 理工类 广告学 1392 华中科技大学 第一批 理工类 生物技术 1392 北京师范大学 第一批 理工类 管理科学 1392 中国农业大学 第二批 理工类 经济学类(中外合作办学) 1392 北京工商大学 第一批 理工类 法学 1392 解放军第四军医大学 提前批 理工类 临床医学(空医,五年制) 1392 首都经济贸易大学 第二批 理工类 英语(经贸英语) 1392 南开大学 第一批 理工类 经济学 1392 中国矿业大学 第一批 理工类 工业设计 1392 北京工业大学 第一批 理工类 信息安全 1392 上海外国语大学 第一批 理工类 公共关系学 1392 南昌大学 第一批 理工类 口腔医学(五年制) 1392 。