你们认为AC米兰的为什么能够在欧洲冠军杯的这么强大啊

全部回答

在欧洲冠军联赛,强大的何止AC米兰呢,皇家马德里、利物浦、尤文图斯……其实所有的豪门都有资本强大啊。或许几年的光景之内,有的强有的弱,但是长期来看,很多豪门球队都有在冠军杯辉煌的历史啊。

牛B的球队 自认很强大 哈哈

  其实,佛砸 米兰 实力相比上赛季有所削弱(别说大罗比舍瓦,两回事),但球队整体来看,进攻有卡卡,后防线更是超一流后卫。。。 实在是BT。。中场西多夫能攻善守,加图索典型一个铲子。。。 皮尔洛组织得当。
  。。大因扎吉欧战进球更是拿手好戏 不过并不是说到了君临天下的程度。。。 (PS:说句题外话,别扔柿子。。。最最关键的原因是因为 尤文没有归来。。。08-09赛季欧冠,让 斑马军团 来一次。
  。。。)。

因为这是他们传统的赛事,哈哈

    1。经验。因为米兰现在的球员构成已老将为主,对于冠军联赛这种赛制的比赛来说,考验的不仅仅是球员的能力,因为他们都具有足够的实力。在这里经验就起到了很大的作用。 2。信念。
  在联赛中被扣除9分已经让自己比其他球队落后,想要追赶也不那么容易,加上世界杯的原因,球员体力消耗过大,由于体能的原因这些球员不可能38场比赛场场都发挥出高水平。  因此联赛应该早就放弃了。
  专心应付冠军联赛。 3。实力。米兰现在的中场和后防线本身就是世界级的配制。在卡卡的率领下,进攻更加的犀利,在加上皮尔落的组织,打法更加有章法。在比赛与比赛之间,有一段修整的时间,让这些球员来准备一场比赛来,在一场比赛中发挥出高水平来,是有可能的。

    因为米兰现在的球员构成已老将为主,在联赛中,由于体能的原因这些老将不可能38场比赛 场场都发挥出 高水平,但对于冠军联赛这种赛制的比赛来说,米兰这些老将是可以发挥出高水平来,因为比赛与比赛之间,有一段修整的时间,让这些球员来准备一场比赛来,在一场比赛中发挥出高水平来,是有可能的。
    另外米兰现在的中场和后防线本身就是世界级的配制,前锋线虽然差了点,但因扎吉对于任何一个后卫来说都不是那么容易对付的。
    在他不能出场的时候,吉拉迪诺也是一个合适替代者而米兰现在在冠军杯中的4-3-2-1阵型也可以发挥这种优势,而今年卡卡和西多夫的发挥都是世界级的,他们能在因扎吉和吉拉迪诺牵扯对手的防线拉出空挡来的时候,有稳定的进球,而米兰的教练安切洛蒂是这几年来冠军联赛中成绩最稳定的教练,有丰富的冠军杯经验,可以在合适的时候做出合适的调整来,以上这些原因是米兰在冠军杯上强大的原因。