你们认为AC米兰的为什么能够在欧洲冠军杯的这么强大啊

全部回答

在欧洲冠军联赛,强大的何止AC米兰呢,皇家马德里、利物浦、尤文图斯……其实所有的豪门都有资本强大啊。或许几年的光景之内,有的强有的弱,但是长期来看,很多豪门球队都有在冠军杯辉煌的历史啊。

1.AC米兰的实力强大。在卡卡的率领下,进攻更加的犀利,在加上皮尔落的组织,打法更加有章。 2.经验。AC米兰拥有许多的老球员,在这些老球员的带动下,AC米兰才能在大赛中临危不乱,遇到困难时也更能沉得住气。 AC米兰确实十分擅长打欧冠的比赛,总能取得优异的成绩,而本届欧冠冠军,我更看好AC米兰。