我家宝宝现在一个多月

我家宝宝现在一个多月,白天经常醒着,即使睡了也不稳,好像很害怕的样子。宝宝白天经常连续醒5、6个小时,睡着了也睡不踏实,还会哭醒,好像很害怕。这是什么原因?

全部回答

去医院了么,让儿保大夫看看,也许是缺钙吧,我的孩子出月时也很不好带,现在三个月了,特别好带,你就坚持一下,多给他一些安慰

我家的也是,这几天睡眠很不好,我宝宝今天49天了,前天去上育儿班医生讲睡18-20小时以上才对,他说要4个月后才会出现缺钙和贫血,不过也在给她吃钙粉了,不知道会不会有好转呢