广发理财通卡能申购哪些基金,有哪些优惠?

全部回答

    目前可以优惠申购下列基金: ㈠、广发基金:广发聚富、广发稳健增长、广发聚丰、广发优选、广发小盘,申购优惠费率0。6%。 ㈡、嘉实基金:嘉实成长收益、嘉实增长、嘉实稳健、嘉实债券、嘉实服务、嘉实浦安保本、嘉实300、嘉实主题精选、嘉实策略,申购优惠费率0。
    6%。 ㈢、南方基金:南方稳健、南方稳健2号、南方积极配置、南方高增长、南方绩优、南方宝元、南方避险基金,申购优惠费率0。6%。 ㈣、易方达基金:易方达平稳、易基策略成长、易基50指数、易基积极成长、易方达价值、易基策略2号,申购优惠费率0。
  3%。   ㈤、华宝兴业基金:宝康债券、宝康消费品、宝康灵活配置、多策略增长、动力组合、收益增长、先进成长,申购优惠费率0。6%。 ㈥、中信基金:经典配置、红利精选,申购优惠费率0。
  6%。 ㈦、东方基金:东方龙、东方精选,申购优惠费率0。6%。 ㈧、宝盈基金:宝盈鸿利、宝盈泛沿海、宝盈策略增长,申购优惠费率0。  6%。 ㈨、银华基金:银华优势、银华保本、银华88、银华优选、银华优质、银华富裕,申购优惠费率0。
  6%。 ㈩、华夏基金:华夏大盘精选、华夏红利、华夏平稳增长、华夏优势增长、华夏回报、华夏债券A/B类、华夏成长、华夏中小板ETF,申购优惠费率0。6%;华夏回报二号申购优惠费率0。  8%。

    广发银行的借记卡通过网上直销方式,目前可以优惠申购下列基金: ㈠、广发基金:广发聚富、广发稳健增长、广发聚丰、广发优选、广发小盘,申购优惠费率0。6%。 ㈡、嘉实基金:嘉实成长收益、嘉实增长、嘉实稳健、嘉实债券、嘉实服务、嘉实浦安保本、嘉实300、嘉实主题精选、嘉实策略,申购优惠费率0。
    6%。 ㈢、南方基金:南方稳健、南方稳健2号、南方积极配置、南方高增长、南方绩优、南方宝元、南方避险基金,申购优惠费率0。6%。 ㈣、易方达基金:易方达平稳、易基策略成长、易基50指数、易基积极成长、易方达价值、易基策略2号,申购优惠费率0。
  3%。   ㈤、华宝兴业基金:宝康债券、宝康消费品、宝康灵活配置、多策略增长、动力组合、收益增长、先进成长,申购优惠费率0。6%。 ㈥、中信基金:经典配置、红利精选,申购优惠费率0。
  6%。 ㈦、东方基金:东方龙、东方精选,申购优惠费率0。6%。 ㈧、宝盈基金:宝盈鸿利、宝盈泛沿海、宝盈策略增长,申购优惠费率0。  6%。 ㈨、银华基金:银华优势、银华保本、银华88、银华优选、银华优质、银华富裕,申购优惠费率0。
  6%。 ㈩、华夏基金:华夏大盘精选、华夏红利、华夏平稳增长、华夏优势增长、华夏回报、华夏债券A/B类、华夏成长、华夏中小板ETF,申购优惠费率0。6%;华夏回报二号申购优惠费率0。  8%。
   此外诺德价值优势基金网上交易也可使用广发卡。 如有遗漏,请指正。 。