桌面的快捷方式怎么添加

自从上次用了一个什么stylexp(记不清楚名字了,大概是叫这个)的软件,任务栏中快速启动的桌面就再也不管用了,无论怎么点也不能在打开很多窗口的时候,直接显示桌面,于是我一怒之下将桌面的那个快捷方式给删除了,但是现在想在快速启动栏中添加桌面的那个图标却怎么也弄不好,各位大侠快给想个办法吧,小弟不胜感激!!!!!!!

全部回答

点击“开始”菜单→“运行”命令, 在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 /n /i:u shell32”后回车, 丢失的图标便又重新回到快速启动栏了。 如图所示:

    方法有四种: 一、可是使用快捷键暂时替换对“显示桌面”图标的依赖,快捷键是“windows键+D”。 二、点击“开始→运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“REGSVR32 /n /i:u shell32”(不含双引号),然后回车,片刻后会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,“显示桌面”按钮即可恢复,这也是最简单的办法了。
     三、从另一台电脑上复制“显示桌面”快捷方式。首先到另一台电脑上找到这个快捷方式,按住ctrl 把这个图标拖到电脑桌面上,然后把这个“显示桌面”复制到存储盘或者联网传给需要的电脑,传到后再用鼠标拖动到快速启动栏即可。
   四、在桌面新建一个文本文件,键入下面的内容,然后将其存为“显示桌面。  scf”文件名就可以了。 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 。

在系统盘内查找:“Windows Explorer Command”这个程序,找到之后直接把它的快捷方式拖到快速启动栏里~`