我是明教的现在33级了但我打怪很慢,请教高手我这时候应该学什么技能,配什么宝宝和我该用什么坐骑?

全部回答

  33不用坐骑,根本没有必要买那个“走鸡”,弄不好还被黑心的玩家骗钱(其中有个枇杷的任务不知道的可能还要花1金/个的价钱向玩家买呢!!)40级9可以骑狮子了;升级技能很麻烦,要到传功人那里先升级心法,心法达到一定级别才能学习新的技能。
  有些高级的技能是需要买或者打出技能书的,个人认为能找到合适属性的装备比什么都重要,另外,如果熟悉地图,师门任务是个升级的好途径,而且还能顺便赚点钱,有的还是双倍经验呢。

做任务,开双倍打怪,和别人组队刷反、宵小、棋局都是快速升级的办法

打怪一定要组队 那才效率 技能点到跟你差不多的级别 打怪速度就上去了 技能点加攻击 加辅助 多的 坐骑到40买个狮子就行 带上个拼命的螳螂 或者到45带个群法猫 头鹰 升级很方便