我35级小猎人,抓了个"巨型山地狮"大家给点意见!

昨天在南海村做任务,用我的35级熊和33级巨型山地狮单挑,我的熊挂了,所以自己就抓了巨型山地狮,大家给点意见,那一个好???

全部回答

35级还是拿你的熊好好长级吧。熊血还多!那个猫科的都是后期捉来和人PK用的!长级的话太麻烦,还要老给它加血!再说了,不是兽王系的,只要是同级的宠。我们猎人捉过来后和没捉的时候都不一样。你用野兽知识看一下就明白了!!建议你还是用熊吧。37可以考虑把断牙捉了!

一句话 只要是猫科就行 谁还在乎那点买肉钱 关键是高兴就好

  我是1个60级猎人,我现在带3个宠,分别是荆棘谷的虎王,断牙和永望镇地图上的熊,如果你追求攻击,天赋是兽王,建议还是用断牙,原因是1断牙在所有宠中速度第一,2兽王天赋最后1个是吸血。如果天赋是射击建议用熊,原因熊是高防高血。

  只有1点熊不能学习(迅捷),也就是说熊的速度齐差,由于它是肉盾,速度慢也不是太大的缺点。我的天赋是全射击,所以我现在带的熊,技能只开(低吼)用于拉怪。建议你现在还是用湿地的迅猛龙,最终带什么宠还要看你加的天赋。

沼泽虎不错

  目前,其实哪种宠物的实力都差不多。猎人的宠物不是用来打怪的,而是用来扛怪当墙的。宠物技能(1。7版本之前)开怒吼去关掉畏缩。 1。7版本猎人宠物会大改,但不知道如何改变。应该说1。4版本时候,猎人的宠物才叫强啊。

  我建议,练级的时候你抓只猫科动物。猫的攻击速度比熊快,更容易吸引仇恨。如果PK的话,一个宠物不是决定胜负的关键因素。 还有,35的宝宝通常打不过同级怪。很正常的事。你抓了狮子后,会发现一样打不过D 。

没有什么好说的 是猎人都知道20-30级是换攻宠的期间 熊扔掉吧 25以后熊基本吸不住仇恨了 与其要自己控制打怪节奏 不如换个伤害输出的宠牢牢吸住怪 山地师1.2攻速 是个相当不错的宠 值得用 43级考虑换jjg的虎王 断牙不用去抓了 现在推荐断牙的90%没玩过猎人 真正的高手根本不屑于这个宠