求救:仓鼠长瘤子了

我的鼠鼠腋下长了一个瘤子,有葡萄那么大了,深紫色的。不知道是什么原因。鼠鼠不会死掉吧?能不能做手术?求高手来解答~~

全部回答

心疼鼠鼠不管是脓肿还是肿瘤都去宠物医院给兽医看一下的好,别让鼠鼠痛苦。我养的鼠鼠每次寿终我都哭的稀里哗啦的。 这位MM的宝贝鼠鼠腋下也长瘤子最后开刀的。

深紫色的话很可能是血肿,也就是小血管破裂后部分血液流入皮下形成了血快.类似我们说的血豆腐.这种情况可以保守治疗(不手术)皮下注射1毫升葡萄糖里面加0.1毫升Vk和0.15毫升止血敏,差不多两天血就可以止住,不过血肿的吸收有时需要数月.