目前工行有什么好的基金可以买?

目前工行有什么好的基金可以买?要求风险中度或偏低,收益较高的....

全部回答

可以从以下基金中选择,参考最近的晨星基金评级资料数据,根据最近3个月、6个月、1年、2年、3年的业绩,综合评判,选择波动幅度小、夏普系数较高的基金。 诺安平衡、广发聚富、工银精选平衡、广发策略优选、兴业可转债、银河银泰理财分红。

融通深100不错

  这样投资是为了效益的,如果是为了赚钱朋友就没有必要选择银行是吗? 好的基金比不好的基金同一天就可以多赚几个银行卡 所以我建议你去交行(网上操作最方便)还有农行 他们的基金比较多,全,好的也多,工行太少 泰信优质,东吴价值,东方精选,中邮 以上全部一流,但全是股票型的,风险和利润成正比,但他们过去的业绩 证明他们是相对符合你的要求,因为过去算他们最涨的好,但股市现在为敏感期,如果风险承受力弱,建议先观望,找准时机进入!。

风险和收益成正比,所以要求风险中度或偏低而收益较高本身就是矛盾的。建议你考虑工银稳健或许比较合适。