我今年23想学跳舞还迟吗?

   我今年23了。由于小时后没条件学张大了。现在在学校读书 我的年龄算是很大了。现在还是中专由于自己可能喜欢舞蹈看了别人跳自己也想学跳。 在没读书的时候我在上海找工作 老板看看我说我是跳舞的料 ,我怎么也没想到过,当时我真的不会跳舞。也没什么技能。只是朋友找工作我也去筹热闹罢了。
   现在有时间想学跳舞。不知道还来的急吗?我是一个有抱负和攀比性格的人一直想做的比别人好,要是我现在开始学的话请问高手门,。我是否还来的急。是否还能跳的有出息? 请问有没有舞蹈的论坛 的网址。有的话发一个给我谢谢各位。

全部回答

我觉得应该分什么样的舞~如果要是芭蕾舞那一般不行~! 除非,你是天才~! 你可以学拉叮舞,现代舞啊~! 都行~~只要你自己喜欢的东西,再苦也愿意,不是吗?我也很喜欢跳舞~!让我跳一天都不会累,可是我现在没法作自己喜欢的事,好惨啊~!

舞蹈是美的代言,芭蕾是舞蹈的基础,跳舞首先要有好的体态,芭蕾是训练形体的最好方式。你虽然超过了搞专业舞蹈的年龄,但作为业余爱好,23岁可说是学舞蹈的黄金时代呢。现在的你有着青春的活力,又有很强的理解能力,加上对舞蹈的爱好,要提高自己的气质修养可谓是轻而 易举之事。所以,你学任何舞蹈都为时不晚,只要持之以恒,就一定会有效果。建议你学学芭蕾形体,我可以帮助你实现梦想。我的电话:

我建议你去学街舞,是时下最流行的舞,试试吧

只要想~愿意~就没什么不可以的~

可以学,只能娱乐,不能成为专业。除非小时候练过基本功且身体天生柔软。“老板”的话不可全信。舞蹈演员对身材比例要求也很严格。

学学交际舞也不错.容易学,跳起来也轻松. 如果你的体力好.又是活泼的人,学学街舞也不错.