我想学舞蹈,不知南京哪有培训班

我21岁,总觉得没有什么自信.想学舞蹈提高自己,给自己信心吧,不知道有没有适合我的舞蹈.以前没学过的

全部回答

    学国标舞/交谊舞吧。现在国标舞(摩登舞+拉丁舞)/交谊舞是既流行又普及的一项活动。因为它是娱乐,是运动,是交际,是风度,是情操,是文明,是艺术,是学问,各大,中,小城市的培训班如雨后春笋,多得很。
  水平不一,要求不一,时间不一,学费不一。有露天的,有室内的,有上大课的,有专门上小课辅导的。  上大课(集体学)露天的非常便宜,20-30元/月,室内的学费也不会很贵,一般的超不过150元/月。
  南京是大城市,找个培训班应该是不成问题的。在你的亲朋好友中打听一下,肯定行。你要参加普及班,不要没基础就上高级班,那样有困难,跟不上进度,容易失去信心。然后再买几块碟配合学习。    学他的基本步,增加知识,产生灵感,对学习很有帮助。
  以后有了基础也可多学几个套路,扩大舞蹈的知识面,很好的。
  不要花太多时间去找网站!扎扎实实找个培训班去学! 想学就要勇敢地去学,不要有顾虑,不要给自己泄气,要有信心,别人不会的我要会,别人会的我更要会,而且下决心刻苦练,总有一天会超过他们!好了,朋友,祝你成功! 。

匿名用户

学习舞蹈可以,增加才艺,锻炼气质,改善形体