仙剑高手们请进

请高手们指点一下教我怎样开当铺```谢谢```

全部回答

    仙三游戏后期,当景天等人从"回魂仙梦"出来回到现实(蛮州)后,景天知道了只要从鬼界救出雪见,雪见便会复活,接着红葵教会了景天御剑飞行(此时大地图会被开启,你打开大地图并从地图中点"迷宫"或"城镇"后,运用御剑飞行便可返回到你所选中的地方) 学会御剑飞行后,你打开大地图并从中点击"渝州",这时你便回到了渝州. 游戏初期,在渝州有一座断桥,你一从那过,断桥旁边的那个人就说桥断无法通过什么的.现在你御剑飞行到渝州后,那座桥已经修好,你走过那座后一直走就看到了新安当,然后你进去找丁时彦,选投入多少资金(此时你便成为了新安当的股董),当你投资到一定数目时,你就成为了新安当最大的股董,接着便可以在新安当收购古董或一些比较好的物品,例如永久增加属性的东西. 。

用钱去买,新安当,里面还能放收集到的古董

找丁时彦(好像是这个名字吧)入股他的当铺,50还是500万买断他的当铺,你当老板

游戏后期才能开的 地点在景天老家 游戏前期那里有座桥不让通过 后期就可以了 过去后身上钱够多的话就可以买下当铺 不够的话就当个股东吧 慢慢收购当铺