宝宝睡觉满床爬怎么办

女儿快2岁了,睡觉的时候总是登被子,而且是下意识的,只要有东西盖着她就登,而且满床爬着睡,真让人担心会掉下去。但这会不会影响她的睡眠 阿?

全部回答

  我儿子也是这样啊,他快十六个月了,夜里总会有段时间,他不停的翻来掉去,盖上被子就踢下去,我也觉的他是下意识的。有时翻几次就离我很远了,更喜欢趴在枕头上睡,我常常把他搬来搬去的。不过,多数时间他睡的还是不错的。

   我也见过很多妈妈问这个问题,大家的宝宝都有这种情况,是不是就不算什么问题了。 睡觉的时候让宝宝靠里侧,如果你睡的死,也可以在床边等处加一些防护。不知道你现在给孩子穿不穿尿裤,我感觉我儿子穿尿裤睡眠质量明显不好。

哈哈,我女儿从很小就开始这样了。现在她13个月了还是这样。只要感觉身上有东西就蹬,而且也是满床上的滚。还有一次都掉地上了。呵呵……我也是很发愁呢。我和她爸爸睡觉都很死的,所以她经常是光着屁股睡。不过这样她已经习惯了,也冻不着了。我和舶航妈妈有同感,用纸尿裤睡眠质量不好,还不如光着屁股呢。

我的儿子才刚1岁8个月就这样了 很正常,

我儿子也是这样的,都3岁了。经常满床找孩子。他会突然坐起来,倒到一边就睡,有时候是憋尿,他会翻来覆去的。给他准备2个被子,不用搬他,他睡到哪就给他再盖上就可以了。就是妈妈辛苦了。我3年都没睡好的。人老了很多。

那个孩子不这样?太正常了。四周放点挡得东东。 老用大人的眼光看孩子,要求太高。