偏瘦型的人怎么才能搭配好早餐。

期待你的建议,50分就是您的!

全部回答

    我是一名在一家外企工作的配餐师,我的建议你可以参考下,,我也不给你说明什么成份.热量了,你没有学过我说了你也是不大明白,我给你列一周的食谱吧,工薪族都可以接受的.这样可以提高你的身体素质和免疫力. 周一 燕麦+热牛奶+吐司 周二 肉片粥(别加皮蛋,我知道加了会好味些,但是它的铅严重超    标)+包子 周三 牛奶+面包+煎早餐肠 周四 粗粮粥(如小米,玉米)+煎蛋+小咸菜 周五 豆制品(豆浆,豆腐脑)+少许油条(高油温的不宜多吃) 周六 烤面包+香肠+牛奶(豆奶粉) 周日 休息一天吧,不必为身体,刻意去吃东西. 以上是本人为身体瘦弱型的朋友们,提供的工薪族早餐,(原料,基本上都是常见的............................我有一些健美的朋友平常喝一些.营养素(绝不是什么安利,完美之类的东西)是一些全是英语的牌子,真是惭愧我不会英语,但确实可以让快速肌肉发达.在健美杂志上就有广告。
    本人不建议喝 。

就我个人来说,又经济实惠,又营养的最好是早上喝一杯鲜豆奶,吃上两个馒头之类的的糕点,又方便多好

    早饭很重要,应该饭菜都有,这样可以提供一上午的需要,不要怕麻烦哦(看起来复杂,其实不难),只需20分钟即可。 营养丰富的三鲜面:      三鲜面:(20分钟即可)   主料:拉面、鲜贝、鲜虾、洋葱、青菜椒、红菜椒、鲜香菇、大蒜   调料:酱油、白砂糖、盐、胡椒粉、油   制作方法:   1、鲜虾去壳留尾,沥干水分,将所有的蔬菜洗净切成0。
    5厘米宽的细丝。大蒜切碎。   2、大火烧开锅中的水,放入拉面煮熟,捞出沥干水分,拌入一茶匙的油,防止面条沾连。   3、中火烧开锅中的油,油烧至六成热时,放入大蒜碎、鲜贝、鲜虾和炒熟,倒入洋葱丝,青椒丝、红椒丝和香菇丝翻炒片刻,加入拉面,调入酱油,白砂糖和胡椒粉拌炒均匀即可。
     美味咖喱饭:   用料:橄榄油,洋葱,胡箩卜,土豆,牛肉,日式咖喱膏,米饭     做法:   1、适量橄榄油大火加热后放入牛肉块爆炒为白色。
     2、加入凉水,沸腾十分钟左右。   3、将洋葱,土豆,牛肉,胡箩卜切成方块备用。     4、待牛肉八成熟后加入洋葱块,土豆块,胡箩卜块中火煮五分钟左右。
     5、将咖喱膏用热水化开,倒入锅中搅拌成糊状即可!   6、将5中制作的咖喱糊铺到米饭上。 。

呵呵,如果你想长胖的话,那就每天早上喝一种粥,吃饼,加火腿,然后喝一杯豆奶,还要记得吃鸡蛋,呵呵。记得关键是一定要吃饱啊!我就是这么吃的,营养而且真的有效,你可以试一下。 还有胖人喜欢4个"tang":汤,糖,躺,烫。呵呵

     增肥方法 在選?袷澄?r可以乳酪。。奶油。。果醬等高?崃渴澄?。 而且想?p肥?r要運??。增肥也是一?余?。 如果一吃?就休息?ψ?胖?K?]有什麼?椭? 運?涌梢源龠M新成代謝。
  。如果缺乏運??。 不但胖不起??。  反而?械K健康呢! :> ◎增胖的生活守?t及?食守?t 1。?e吃辛辣的食物 2。
  盡量避免油炸?食物 3。??、酒、咖啡要限量 4。?嚼慢?? 5。不熬夜。。睡眠要充足 6。  ?猿置窟L運??次、每次30分? 7。
  多?踊男蓍f活?印⒍嘟咏笞匀? ★增胖、??健、增進食?j的食品 牛肉、蜂蜜、?藕、人?? 其它:鯧魚、羊肉、豬肚、豬肉、雞鴉肉、牛奶、雞蛋、馬?薯 。

    我想我们应该换个角度考虑问题。。。。 目前来说,世界和平,人民生活水平普遍提高。。。。。 所以不存在营养补充问题。。。 其实人体的营养物质是经过 补充和吸收两个过程的, 所以,我相信您的吸收上面有点问题。
  。。 很多人都是这样的, 还有一个人的胖与瘦是由某一特定基因控制, 如果这一DNA组合顺序不发生变化,那么我想,一个人想改变胖瘦是很难的。  。。 可以接受外界射线轻微辐射来改变现状。
  。 比如经常使用电脑,让电脑的CRT显示器来辐射,还有就是手机辐射。。 任何事物无真正的对与错, 想当年号称吸血之王的蚂蝗,现在也利用在医学上吸毒血。。。 所以,你现在的工作重点是 改变内因,即改变你的吸收能力。
    。 当然,外界的因素也要考虑。。早餐多吃高蛋白的物质,比如,豆类,鸡蛋。。 不建议早餐饮用牛奶, 原因我就不说了。。。 还有你可以考虑吃些容易吸收的物质,主要是带有吸附能力的物质,这些都是特殊的 东西,不是我们常归的, 像安利产品,完美产品, 等一些营养补充物质。

    。。 总之,积住一点, 任务重点在于吸收, 如果没有好的吸收能力,那么即使永恒的补充,也是无济于事。。。 哈哈,科学是第一生产力,好智慧 运筹帷幄,决胜于千里之外。