新飞飞中做过+2女神项链任务的来.

20多级有个任务可以得到+2女神项链,可是我做到1半不知道去找谁了,任务栏里也没有提示,谁能帮帮我啊,做女神任务第二步要找谁啊?我的任务栏里提示任务以完成,奖励:+2女神项链(1)可是我没有得到啊,我的背包也没有满啊,怎么搞的。。。。

全部回答

    +2女神任务完整版(资料片已关闭所有首饰产出,所以现在拿不到) 这个任务是一个连环任务,不是独立的,任务需要级别为20~30级 步骤: 1。在晨光魔法商店马丁对面有个红衣女,叫吉哈娃,和她对话,她说了一大通话后,会叫你去找柏瑞格; 2。
  柏瑞格就在晨光仓库旁边852。  360的地方,和他对话,他会叫你先去杀20个粗布米娅娃娃,杀完后回去找他; 3。此时柏瑞格会叫你去找晨光镇长,与镇长对话后得到任务物品,回去交给柏瑞格; 4。
  柏瑞格会叫你去收集吉哈娃女儿的玩具娃娃,去打小米娅可以得到,打到后交给吉哈娃; 5。再去找柏瑞格,他会叫你去拣个叫什么来着的物品,这个物品在晨光仓库大楼旁边会固定的刷出来,坐标为847。
    355,拿到后交给柏瑞格; 6。再与柏瑞格对话,他叫你去杀7个中米娅,5个大米娅,并且要打出来22张米娅的共同点这个任务物品,杀米娅可获得,完成后找柏瑞格; 7。
  柏瑞格叫你去和晨光镇长对话,注意:此时得到+2女神(资料片已关闭所有首饰产出,所以现在拿不到)!! 8。  在回去找柏瑞格,拿钱; 。