旅游带点什么食物

准备出门做个很短期的旅游,只要两天的时间。但是因为去的是风景区不知道要带什么样的食品要方便且不会造成负担的。

全部回答

  火腿,最好是带肉肠和玉米肠两种。 如果是爬山的话多带些矿泉水,小瓶装的两天八瓶就够了吧,看你喝水多不多了; 带点自己喜欢吃的面包; 住店的话还是可以带点方便面; 薯片; 酸奶和苹果少带点; 其他的带点治拉肚子的黄连素片; 防蛀牙的口香糖; 防护用具要带些:防身用的刀;火柴、小蜡烛(最好放在一个小盒子里) 手电;雨具;钱;手机(电池)。
  太阳镜、防晒霜、遮阳帽。 。

旅游带点什么食物 水果 水 饼干 不要带方便面 带雨伞 有太阳可以遮阳 下雨的话就遮雨 阴天就不用了 带些酸奶 和牛奶 小盒装的 多带几个大塑料袋 记得把自己产生的垃圾带走 不要忘记带大塑料布 可以铺在地上的