旅游时带什么吃的又有营养又好吃又不易坏呢

我们全家要出去旅游,带什么食品又有营养又好吃又不易坏(因为现在太热了)呢?孩子在旅途中吃些什么好呢?

全部回答

压缩饼干和火腿

我经常出差,每次也为挑选干粮头疼,那些饼干之类的东西真的不好,现在我一般都买一袋茶干(金菜地),几根火腿(王中王)和几个洗干净的苹果、几袋纯牛奶,其它的可以根据自己的口味买一点,这些东西还是有营养的,而且不容易上火、干口。

最好是压缩饼干.

真空包装的食品,省地方还方便,比如小香肠,冷切之类的,还有就是八宝粥,罐装那种,不会坏,也不怕挤压,最好别带面包什么的,保质期短而且一挤就特难吃了。

压缩饼干,可以用来泡水给孩子吃,最好是到供军需的地方买,干净卫生,质量放心

小罐头,小包装的香肠、鸡腿、带点水果、矿泉水。