有谁知道关于布达拉宫的传说?

全部回答

    布达拉宫的浪漫传说 西藏有个美丽的传说, 几年前,有位陌生的老人在街头告诉一位男人, 你前世没有修足情道,落不了俗, 你的根必将落入西藏布达拉宫, 再次修行才能得到真爱。
   他不相信。 他终于遇见了他的她,却真的果如那位老人说的, 他上心了,她却不在意,他努力了,她还是不上心。   他信了,去了西藏。 她后悔了,追着他去西藏,他却已落发遁佛。
   她便在布达拉宫匍匐做祷告,一步一跪膝, 三步一叩头,叩得满头满脸是鲜血, 跟盛开的玫瑰花一样灿烂。 他终被感动,跟随她回了尘世间。 拉萨的布达拉宫有个传说,你哭泣着走路的时候,千万不要回头,因为一回头就会看见真相。

    西藏有个美丽的传说, 几年前,有位陌生的老人在街头告诉一位男人, 你前世没有修足情道,落不了俗, 你的根必将落入西藏布达拉宫, 再次修行才能得到真爱。 他不相信。
   他终于遇见了他的她,却真的果如那位老人说的, 他上心了,她却不在意,他努力了,她还是不上心。   他信了,去了西藏。 她后悔了,追着他去西藏,他却已落发遁佛。 她便在布达拉宫匍匐做祷告,一步一跪膝, 三步一叩头,叩得满头满脸是鲜血, 跟盛开的玫瑰花一样灿烂。
   他终被感动,跟随她回了尘世间。 。