QQ空间为什么开不起来

我的电脑QQ空间老开不起来。。。。。。也看不了别人的空间。。。。。。我重下载了很多次QQ了。。。。下载完后可以开。。。。。过一会又不行了。。。。。。到底是怎么了。。。。。。。怎么弄啊

全部回答

打开IE浏览器,选“工具”菜单,选“internet选项”,选“删除文件”,选中“删除所有脱机内容”。确定。 就可以开QQ空间啦!!

    许多朋友经常问我为什么我的QQ空间老打不开,后来我研究了一下,总结了以下解决方法: 1、先装Macromedia Flash Player 9 2、再打开IE--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 ActiveX一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用 3、检查自己的IE是否6。
    0,我发现IE7是不支持QQ空间的。 4、如果以上已做,还是打不开,且还提示说你的浏览器不支持QQ空间部分功能,则按照下面步骤做: 可能是Microsoft XML 的问题 下载Microsoft XML Parser (MSXML) 3。
  0 Service Pack 4 (SP4) 下载地址: 下载安装后就可以了!! 试试吧! 说明:QQ空间打不开也可以点击网页左上角的空间小精灵诊断一下。  。