QQ空间主页开不了,相册可以看

QQ空间主页开不了,相册可以看!主页会显示,加截数据中.但是无法显示.人个处理了一下,插件,安全性设置.都看了,还是不行.网速肯定是没有问题.空间在网吧也是可以打的开的.别的机上也可以.那就是本机设置问题.本机也没有中毒.

全部回答

有时候进空间也遇到这样的现象了。还有一种样子是,打开网页显示完毕,可是空间里的内容却没有,人家明明是好多日记的。同一个空间第二天又很正常,所以感觉是他家系统有时调皮了。

你先别急 先按我说的办法试一下可不可以 先把IE缓存,临时文件,COOKIES之类的全删了 有些放久了就会出现你说的那种加载中 最好还是在强力修复一下IE 把那些加载项全部清除 还是没解决问题的话先把QQ卸载了 把那QQ安装目录里所有文件全部删除 重新安装一个QQ(以前我QQ看不到别人的自定义头像 点信息更新也没反映 把那些全删了 在装一个QQ就好了)

嘎嘎! 你所不知道!我曾经有遇到这种情况下跟你一样。当我自己操作中杀毒分别软件CD修复好了之后可以进空间显示的很清楚!西西!我来看有2种可能性是网络IE地问题和中了病毒造成空间打不开,正在加载数据中啊!不过你可以把360安全卫士 → 高级 → 点立即修复即可或其它杀毒软件可以修复。