怎么开不了自己的QQ空间??

全部回答

    QQ空间打不开,QQ空间不显示,这都是广大网友经常碰到的问题,看了本文相信你会对QQ空间打不开原因有个比较全面的了解!1、你可以先点QQ下面的菜单-=QQ空间就可以到空间主页。
  在点 写日志 就可以进了还很不错。特别是对于那种,会弹出什么什么错误。按F5刷新。或脚本错误的用户。   2、把qq里面的“个人”文件夹删除就好了 3、里面添加的自定义模块的代码有错误,先用安全模式进入,删掉那些模块,然后就可以进了 显示脚本错误问题 A:打开空间(包括日志,留言板等)提示: 脚本错误,例如:无法供应请求类别等。
  该问题是由于您的浏览器组件注册信息丢失造成。  建议您可以参考如下试尝试: 第一、打开电脑,选择电脑屏幕左下角“开始”—>“运行”。 第二、输入regsvr32 jscript。
  dll后选择“确定” 第三、再次输入regsvr32 vbscript。dll 选择“确定” 第四、以上两次输入都会有注册成功提示。  说明您已成功修复您的IE组件。再清空IE后打开空间即可。
   B。打开空间(包括日志,留言板等)提示: 行: 220 字符: 1 错误: 没有权限 代码: 0 URL: 出现该问题的原因,是您的浏览器只将自己的“QQ号。 ”加入了信任域,而未将qzone的其它服务器加入信任域所致。
    可以参考下面的操作步骤解决: 第一,在IE中进入“工具”菜单,依次找到:工具--Internet选项。 第二, 选择“安全”选项卡,再选择“受信任的站点”大图标(绿色的钩子)。
  确认“受信任的站点”文字变成选中状态。并且“受信任的站点”文字显示在白色选择框下方的灰色提示信息中,点击“站点”按钮,出现“可信任站点”修改页面。  在“将该网站添加到区域中”输入框里面输入“http://*。
   ”,如果对话框左下角的方框中出现一个小勾,请点击这个方框取消它。然后点击“添加”按钮,确认一眼,“http://*。 ”出现在可信任站点列表中 第三,点“确定”,重新打开空间。 以上请您参考,谢谢! 许多朋友经常问我为什么我的QQ空间老打不开,后来我研究了一下,总结了以下解决方法: 1、 先装Macromedia Flash Player 9 2、再打开IE--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 ActiveX一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用3、检查自己的IE是否6。
    0,我发现IE7是不支持 FB8-66BFC12F32B0&displaylang=zh-cn下载安装后就可以了!!试试吧!以上方法不一定使用于所有操作系统。

你机子是否装了两种IE浏览器,把所有网页关了,只留QQ然后点QQ空间试一下!

问清楚一点 你点QQ空间他给你的提示什么