我的电脑为何进入不了QQ空间?

点击QQ空间后,页面一直在加载中,打不开。从来没有打开过。我用WINDS98系统。

全部回答

不会啊;我试过进得了啊;是你的浏览器有间题吧;不可能进不了的;你可以再下载一个新版本的浏览器试一下;不行;再找其它的原因

最新版的空间 已经移植到浏览器 里了

用QQ的用户成千上万不止,除非你的机器速度挺快,不卡

在路由器上有一项设置是禁止使用QQ或者是MSN,这一功能主要是为了不准企业的职工在上班时与外界进行QQ或MSN聊天.不知你的电脑是不是也使用了路由器,若是的,只要重新设置一下即可.

使用最新版本的QQ,下载QQ空间的更新补丁应该就可以了

系统反应迟钝.我的电脑还是XP的呢,有的时候也会出现这种问题.多刷新几次.