常见品牌机一键恢复快捷键

经常帮朋友装机,想知道常见品牌机一键恢复快捷键名。如另装ghost版本,能不能保留原来的一键恢复?望高人帮助,谢谢!

全部回答

    联想的是开机后按F2,清华同方好像是ctrl+/,DELL电脑是开机后按F11,如果你重装了ghost版本的话,势必由正版转为盗版用户,何必呢? 既然你要装Ghost XP,自然另行备份,还要原来保留的品牌机备份做什么? 而且联想的备份通常都是安装好了才备份的,如果你不喜欢的话,可以在你安装好必要的软件后,再进行备份,方法也是按F2,弹出备份菜单后选择备份即可。
    速度很快的。 个人不推荐使用GHOST XP,因为这个软件系统兼容性不好,他的客户是面相上一辈的,我们所需要的系统要快,平时喜欢玩QQ,玩游戏,而ghost XP 在重装时已经帮助你安装QQ在C盘中,你还要重新卸载QQ,安装在其他盘中,这还不是给你自己带来麻烦。
    所以我建议你还是安装番茄花园的,或者就安装原来的品牌机带的正版windows XP。