联想品牌机的一键恢复快捷键?

我的是联想家悦电脑!很早以前的机器了!我恢复系统的时候,只会用自带的键盘上的一键恢复那个键!请问有没有其他的快捷键能使用一键恢复功能!因为我想换个键盘,要是我还想恢复系统的话,只能换键盘,恢复以后再换回来!晕!想到都郁闷!请问知道的朋友指导下!

全部回答

我的也是家悦系列,好像有 还原精灵 等软件,你去网上搜索看看。

你好,联想是个大企业。碰到问题你可以打联想800电话咨询,服务很好的。电话号码可到网络上找下。