天逸F41A换系统是不是只需要把一键还原卸载掉就行了?据说还要更改BIOS设置?到底怎么装啊?

天逸F41A换系统是不是只需要把一键还原卸载掉就行了?据说还要更改BIOS设置?到底怎么装啊?哪位高手能告诉我一下?小弟谢谢了!!!火急!!

全部回答

    解决方法: 1、首先卸载“一键恢复” 2、下载隐藏分区专用卸载工具(下载地址 3、依次点击“开始→运行”,输入“cmd”,打开命令提示符。 4、输入“D:\hddfunc /d”(实际操作中,请输入隐藏分区卸载工具hddfunc。
  exe实际所在位置)删除所有备份数据,同时卸载隐藏分区。   小提示: 家悦/天骄系列,只要依次点击“开始→控制面板→添加或删除程序”。在“添加或删除程序”窗口中选中“一键恢复”,点击“更改/删除”按钮,运行“一键恢复安装维护程序”。
  选中“删除”一项即可。隐藏分区所占用的磁盘空间在卸载后会自动添加到硬盘的最后一个分区。     然后在bios中设置光驱启动,安装系统就可以了,详细步骤参见附件 补充: 把隐藏分区格掉后,以后想恢复出厂设置就不行了。
  出厂设置备份是装在隐藏分区下。 看来你是不是想恢复系统呀? 联想电脑不同型号其恢复方法不同。 你按键盘上的一键恢复按键看是否可以,如果不行,那就是启动电脑后按F2键就可以进入还原界面了。

    装系统前一般都要把bios设置为光盘或者U盘启动 重装系统 新一代的联想笔记本采用了被称为“LEOS”的一键恢复技术对硬盘数据进行备份、恢复,这个功能的实现是通过集成在BIOS中的一个程序和Windows 下的一个接口软件相互配合而实现的,即在硬盘上建立一个非隐含分区,进行主分区的备份(也就是通常说的C盘)以便于文件系统被破坏时一键恢复。
    普通的操作无法对C盘前的区域进行修改(大约为5GB)。要删除它,其实也并不困难,先重启电脑,在出现lenovo界面时按键盘右上角的“恢复/自定义”键,就会出现一键恢复的简洁界面。
  这时只有两个选项,一个是系统恢复,另一个是软件和驱动恢复,这时按“Shift+B”,输入密码 “lenovo”,就会出现一键恢复的标准界面,在此界面选择卸载备份即可。  如果上述方法无法解决,则可以使用windows 98启动光盘/闪存启动系统到DOS,运行LEOS管理软件,键入“leostool /db”把备份功能关掉,然后键入“leostool /dleos”,即可把联想备份系统删掉 2。
  删除联想笔记本的HPA   有些联想笔记本则需要采用联想的隐藏分区卸载工具Hddfunc/HPATool卸载,Hddfunc的使用比较简单,将系统用光盘或闪存引导到DOS模式,然后在DOS模式下运行“Hddfunc/d”命令就可以将隐藏的硬盘备份数据区卸载。
    对于Hddfunc删除不了的HPA分区来说,就需要用到HPATool了,在DOS模式下键入“HPATool/clr”,能够将所有模块记录全部清除。 。