五一要到横店去玩了

五一准备去横店二日游,随团去的。不知道横店那里好玩吗?

全部回答

    1、横店影视城 2、主题公园 * 秦王宫 * 屏岩洞俯 * 江南水乡 * 广州街香港街 * 明清宫苑 * 大智禅寺 * 清明上河图 * 明清民居博览城 * 文化村 * 浦江神丽峡 横店影视城位于浙江省东阳市境内,与中国小商品城义乌市相距36公里,距省会城市杭州180公里,距金华90公里。
     火车 去横店也可在杭州火车站乘坐火车到义乌,至义乌江东汽车客运站换乘班车至横店。 班车 在杭州汽车南站每15分钟就有一班到东阳的快客,每天还有四个班次的往返快客直达横店度假村(杭州到横店:6:50分、9:50分、12:50分、16:50分;横店到杭州:6:10分、10:10分、13:10分、17:10分)。
     在东阳汽车西站、东站均有专车至横店(每隔10分钟一班,车程约20钟)。也可选择乘坐出租车,约15分钟车程,单人票价约25元。 横店各景区间有旅游公交专线车往返接送,票价1元。
  也可乘人力三轮车(票价3-5元)或出租车(票价5元)出游。 自驾车 沪杭高速—杭甬高速—杭金衢高速已互通,沿杭金衢高速到浦江(郑家坞)或义乌(第一出口)下,再往东阳(一级公路)抵横店。  杭州—横店总车程为2个小时。
   秦皇宫—广州街—香港街—义乌小商品城 “中国好莱坞”——横店影视城。中餐后游览千年古刹——大智禅寺景区,拜国内最大室内座佛,进香祈福许下美好心愿;游览《鸦片战争》诞生地—广州街香港街景区,游三元里、天澜阁、天字码头、十三夷馆区、维多利亚海湾,干诺道、皇后大道、汇丰银行、港督府,观看〈〈怒海争风〉〉大型特技表演等节目。
    随机观赏情景表演节目;清明上河图景区,虹桥、商业街、开封府、勾栏院,观看大型特技表演——杨门女将等片段表演。晚餐后夜游江南水乡景区(门票60元,游客自理):横店老街,石洞酒坊了解传统酿酒工艺、水陆戏台、咸亨酒店,观看中国最古老的电影——皮影戏,探秘〈〈暴雨山洪〉〉影视特技,观看神秘的傩舞表演及佤族民族舞蹈住:横店 D2: 早餐后游江南皇城、《满城尽带黄金甲》的诞生地—明清宫苑景区,在浩瀚的宫殿群中体验中国宫廷文化的深邃;寻找菊花台、战车、盔甲、宫灯等,〈〈明星见面会〉〉邂逅明星,签名留影,与明星进行面对面的交流;游《无极》、《英雄》巨片诞生地——秦王宫景区,四海归一殿、英雄场景、地下皇城——辉煌秦汉、大型多媒体互动节目——《梦回秦汉》,无极场景:海棠精舍、金丝鸟笼、芭蕉林,赴义乌中餐,餐后自由参观中国最大的小商品城——义乌小商品市场。
     节目时间提示: 1、广州街香港街景区“怒海争风”表演时间:每日10:00、15:00 2、江南水乡景区 “暴雨山洪”表演时间:每日20:00(冬令)、20:30(夏令) 3、明清宫苑景区大型歌舞表演、明星见面会时间:每周日9:00—10:00 4、秦王宫景区“梦回秦汉” 表演时间:每日9:00、13:50 。