浙江横店好玩不

横店有哪些好玩的地方。梦幻谷好玩吗?

全部回答

    建议你买联 梦幻谷350很划算,根据你个人定,最好一个地方待半天因为有节目很好的。 住宿的话清明上河图附近有,100左右就可以了,要去就这个月去好像搞活动买联票送住宿,5。
  1---3号没有端午也没 我是3号买的后悔死我了。 联票加梦幻谷350这个好。 每个景点都有公交车3元 三轮5元左右 明清宫苑 广州/香港街属于一个地方离秦王宫 清明上河图 梦幻谷比较远公交还是3元三轮15元左右 再补充一句到梦幻谷要4点30开门,争取一开门就能进,晚上有大型节目,要不里面的游乐设施你都玩不过来。
    祝你好运。