烦恼

我今年初中毕业 成绩不太理想,所以报卫校,我好象只能去盐城,南京要找人还有又没有涉外护理,找人好象也有点难.我表哥成绩也不太好,他报师范,他可以去盐城或徐州等地 我不想呆在苏北了.特别是不想和表哥在一个城市,挺丢脸的 卫校和师范两个学校靠在一起. 我该怎么办啊1_1 我是一定要上学的一定要上卫校的

全部回答

这有什么丢人的,顺其自然吧

克服心理障碍是最重要的。

去卫校吧,有事情的话,你表哥也能照顾你一下

把面子放开,要的是未来,不是面子,面子值几个钱,学好了,那才叫面子,这样的面子才值钱.

这里只能告诉你一点: 要想学到知识就不能顾及其他的客观因素. 要敞开面子,学知识是没有贵贱之分的.