谁知道劲舞团那里有雷迅的下载方法??

我已经找了好多网站了~~就是下载不成,官方也没有雷迅的下载方法~~用BT下载了一天也只下载了百分之7.9郁闷死我了~~~~~~~崩溃了~~~谁告诉我下?我相信世界上还是好人多~~~~

全部回答

雷讯? 你先打开讯雷在写入 劲舞团3.0客户端 就可以了

太简单了,我之前下2.1的时候就是普通下载 后来使BT,也是很慢,找不到快速的感觉了``不过又找到了 就在官方的网的下面有一个"媒体下载" 第2个就是迅雷,网络快车也行是HTTP的.我的速度是100K