由谁知道怎样下载劲舞团?

好就像下载劲舞团,可是到了官方网站后就不知道怎么下载,有谁知道快来帮帮忙,谢谢了?

全部回答

    下载地址: 下1。75正式客户端(迅雷、BT、HTTP随便挑个) Q1:我对电脑不是特别精通,能否详细告诉我客户端怎么下载安装? A:劲舞团客户端在官方首页 里下载,下载完后双击开始安装。
   然后系统会提示您是否要在电脑中安装劲舞团。此时点下一步,会出现一个目标文件夹,可以直接点下一步安装。  也可以更改目标文件夹,将劲舞团游戏安装到自己所需要的目标文件夹里。
   安装完之后桌面会出现一个劲舞团的图标,双击就可以进入游戏了。
     Q2:每次更新都会出一个歌曲更新补丁,请问这个补丁怎么安装? A:找到已经下载好的歌曲补丁包文件,注意文件名是否为正确的补丁日期,用鼠标双击该补丁进行安装,开始执行安装程序,首先阅读安装协议,同意其中内容的话请点击“下一步”继续,安装程序将会选择默认的安装目录,如果您是正常安装的客户端,可以直接选择“下一步”继续;如果是复制过来的客户端,请点击“更改路径”来选择正确的目录,选择好正确安装目录后,点击“下一步”可以完成歌曲补丁的安装。