如何聘请律师

想参与关于法律的咨询

全部回答

  离婚分两种途径: 1 协议离婚 你们双方都同意离婚并就财产和子女问题达成协议,可以到民政部门办理协议离婚。要带结婚证、身份证、户口本、各2张2寸免冠照。 2起诉离婚  如果你们协议不成,或者你直接想去法院解决,那么你可以写个诉状直接到被告所在地法院要求立案。
  如果你不懂法律程序,可以委托律师。你可以到当地的律师事物所去聘请律师,然后,你的律师会根据你的具体情况,为你代写诉状等等,直到一审终结。