广州天河城附近有什么好玩的景?

广州天河城附近有什么好玩的景点

全部回答

去的了天河城一般都是去购物逛街,吃饭啊看电影的。要景点的话,就不应该去天河城啊。

[哈哈]秋风萧瑟天气凉,杰里朗帮您御寒。 现在关注我们的微博和微信(搜索“杰里朗”),掌握更多西服搭配资讯和杰里朗特惠信息。

    广州市内所有有资格经营“一日游”的旅行社,都可以经营下面线路。 票价:88元至138元/人 ,集体参加可以直接与旅行社商量景点和路线,价钱还可以商量低些。1、广州一日游路线之“时尚游”“时尚游”的路线,让我们在一天之内走遍广州繁华的地方,体验一下广州的现代都市生活,看看广州的时尚建筑及选区,是新时代的广州文化之旅。
    广州市容(内环高速路)--黄花岗--中山纪念堂--广州博物馆(五羊石像)--光孝寺--陈家祠--上下九路商业步行街--泮溪酒家风味点心餐(午餐)--沿江路珠江美景--二沙岛(星海音乐厅、广东美术馆)--珠江新城--天河体育中心--中信广场--市长大厦--火车东站绿化广场--黄埔军校--南海神庙--石化路--广源路--云台花园--白云山山顶公园(白云晚望)2、广州一日游之历史文化游广州市容(内环高速公路)--五羊雕像--五层楼--西汉南越王墓博物馆--南越王宫博物馆--流花茶艺城--泮溪酒家风味点心餐(午餐)--陈家祠--光孝寺--沙面欧陆风情旅游风景区--下九路西关风情商业步行街3、广州一日游之西关风情游陈家祠--广雅书院、浮丘石--仁威庙--文塔--荔湾博物馆(西关民俗馆)、蒋光鼐旧居、小画舫斋--詹天佑故居、六二三路、沙面--上下商业步行街--华林寺--玉器街--抵1号码头(大钟楼)上航珠江夜游(泮溪风味点心餐或船上自餐)4、广州一日游之现代风景游广州市容(内环高速路)--广州艺术博物院--云台花园--能仁寺--白云山山顶公园--鸣春谷--泮溪酒家风味点餐(午餐)--广州地铁--乘车游览二沙岛--星海音乐厅--广东美术馆--珠江美景--中信广场--市长大厦--时代广场--天河体育中心--火车东站绿化广场--天河城购物中心。
    5、广州一日游之文化艺术游文化艺术一日游从早上10点到下午4点30分,主要景点都是文化单位,包括红线女艺术中心、广东美术馆、星海音乐厅、彩虹曲院、广州杂技团、广州艺术博物院,游客在参观这些场景的同时,还可以观看到20~30分钟的杂技、木偶戏、粤剧表演。

正佳广场里什么都能满足你,正佳北面有个体育中心,要买东西去状元坊步行街那里人好多。