请问天河城附近有什么比较好的餐馆?

比较有广州特色,又不太贵的,谢谢

全部回答

    餐馆有好多```就睇你要吃西餐定中餐! 如果西餐,就到天河公交车场对面天河东路六运六街33号(华侨友谊酒店背面)有间"蓝蜘蛛"西餐厅,价钱适中,比一般西餐厅平!!环境都5错! 仲有天河城六楼定5楼``有一间西餐厅都好5错```叫乜名我叫5系好清楚。
    反正就系KFC隔离!个到D野好吃``环境壕错``价钱都适中``我认为5贵! 天河城北门对面有好多餐馆``中西式乜到有``你可以去睇睇! 天河城隔离架正佳上面妒好多餐馆``你可以去睇睇``试试```怡憬西餐厅同有一个自助餐餐厅```多美丽```都可以架!!。

体育东路——中森名菜、澳门街、陶然居、广州酒家 体育西——很多 天河南——21码头(不过在社区里,很难找)、楚留香、KFC、绿茵阁.... 正佳广场楼上很多选择

你们说的都太贵了,哈哈,而且没有广州特色。可以到天河城后门TOP KTV对面的粥家庄,或者再往黄埔大道方向走,可以看到仁信双皮奶,基本都是广东特色的,有各种粥、肠粉、面、干炒牛河、双皮奶、绿豆沙、波罗冰,还有煲仔饭什么的。价格也不贵,一个人20元撑死。 对了,仁信旁边还有加蓝与白,也不贵,但是是快餐,没有广州特色哦。

天河城西门对面的绿茵阁,情调好,价合适

天河城北门向左走,附近有一家...忘了什么名字的酒店,不是太贵的!气氛也很好!就在停车场旁边,你可以留意一下!SORRY!真的一时间忘了它的名字!总之就在停车场的旁边!要上楼梯的!

如果是两到三人就可以鹿港小镇,气氛不错,味到不错,记得不抽烟的一定到他带你去无烟区。多人的话就去天河城六楼